miércoles, abril 24, 2024

Estampida taurina mantiene a los Tigres del Licey «enjaulados»

La Romana. – Los Toros del Este derrotaron 5-1 a los Tigres del Licey, en un partido celebrado en el Estadio Francisco Micheli de La Romana.

Con esta victoria, los taurinos suman 14 consecutiva sobre los Tigres, desde el 20 de noviembre de la temporada 2019-20.

Esta la quinta derrota que le propinan los romances a los azules, en lo que va del torneo de beisbol otoño invernal 2021-2022.

Los dueños del torolio mantienen el empate con los Leones del Escogido en la cuarta posición del torneo.

Te recomendamos: Hicks y Nova encabezan blanqueada de Leones sobre Estrellas

Asimismo, Jesús Sánchez y Bryan De La Cruz pegaron 5 de los 10 hits y se involucraron en las 5 carreras de los Toros, que llegaron a 45 remolcadas luego de dos outs para empatar la mayor cantidad de la liga.

Esta es la cuarta ocasión y segunda frente al Licey que los Toros conectan cifras dobles en imparables.

El abridor de los locales, Félix Peña (1-1, 2.25), se adjudicó la primera victoria de su carrera con el uniforme de los Toros; luego de lanzar durante 5 sólidas entradas en blanco en las que permitió 3 hits y concedió 2 bases por bolas.

Toros y Tigres

Fue la cuarta salida de 5 entradas o más para el derecho de los Toros.

Frente a los Tigres esta temporada, Peña ha lanzado 11 entradas en blanco de 4 hits.

Le siguieron los relevistas Jhan Mariñez, José José, Alfredo Simón y James Hoyt; quienes se combinaron para lanzar 4 entradas de 2 hits, una carrera limpia 3 boletos y 2 ponches.

Los lanzadores taurinos frenaron a 10 corredores de los capitalinos en las bases.

El derecho Ervin Santana (0-1, 6.43), cargó con la derrota luego de permitir 4 hits y 3 carreras, 2 de ellas limpias, al ritmo que concedió 3 boletos y ponchó a 3, en 3 episodios de labor.