viernes, septiembre 6, 2024
  • BANNER 950X90 RD VIAL

Cibao FC y Pantoja igualaron sin goles en la jornada 3 de la Liguilla

SAN CRISTÓBAL.-El Derby de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), entre Cibao FC y el Club Atlético Pantoja, concluyó igualado sin goles, en partido de la jornada 3 de la Liguilla, celebrado en el estadio Panamericano.

El empate deja el onceno naranja invicto en la etapa de la Liguilla y se mantiene a la cabeza del standing.

Con el resultado ambos clubes sumaron un punto, con lo cual Cibao FC llega a 7 unidades, producto de 2 victorias y un empate y Pantoja a 2 por 2 empates.

En el minuto 28 el portero Miguel Lloyd derribó un mísil, cuando Herard Frantzety, llegó con el balón frente a la portería y a menos de un metro del cancerbero, soltó un zambombazo que milagrosamente y lleno de valentía detuvo Miguel Lloyd.

Eso permitió la que primera mitad concluyó 0-0 y ambos oncenos se fueran sin goles al descanso, a pesar de 3 minutos que agregó el árbitro.

Para el tiempo complementario ambos clubes salieron con los mismos 22 protagonistas de la primera mitad.

Cuando el partido llegó al minuto 60 se produjeron dos cambios por Cibao FC, cuando entraron Edipo Rodríguez y Edwarlyn Reyes y salieron Carlos Heredia y Yunior Peralta.

En el minuto 80 se produjeron 3 sustituciones más por el equipo naranja, salieron al césped Luismi Quezada, Charles Herold Jr., y Oscar Florencio y abandonaron el campo Juan David Díaz, Rivaldo Correa y Dairín Reyes.

El Capitán y cancerbero Miguel “Pichi” Lloyd tuvo la encomienda de proteger el arco naranja, por parte del Director Técnico, Junior Scheldeur.

El once inicial fue integrado además por, Julio César Murillo, Dairín González, Ernesto “Che” Trinidad, Michael Sambataro, José Barreto, Jean Carlos López, Carlos Heredia, Yunior Peralta, Juan David Díaz y Rivaldo Correa.

Cibao FC tiene en la selección Sub-20 a los prometedores jugadores Javier Roces, Lucas Bretón y el portero Edwin “Gato” Frías.