lunes, septiembre 16, 2024

Dodgers doblegan a Angels en extrainnings en el regreso de Ohtani a Anaheim

Anaheim, California.- En una noche llena de emociones en el Angel Stadium, Shohei Ohtani hizo su esperado regreso como visitante a la que fuera su casa durante seis temporadas, y aunque brilló con un triple productor, no fue suficiente para evitar la derrota de los Angels ante los Dodgers de Los Ángeles, quienes se impusieron 6-2 en diez entradas.

Ohtani, quien recibió una cálida bienvenida por parte de los fanáticos de Anaheim, se fue de 4-1 en su primer juego de temporada regular en el Angel Stadium como visitante. Su triple en la octava entrada impulsó una carrera que igualó el marcador, llevando el juego a extrainnings. Sin embargo, la magia de Ohtani no fue suficiente para contener el poderío de los Dodgers.

En la décima entrada, Mookie Betts se convirtió en el héroe de la noche para los Dodgers al conectar un jonrón de tres carreras que rompió el empate y selló la victoria. Betts, junto con Ohtani, fue una de las figuras más destacadas del encuentro, impulsando un total de cuatro carreras para los líderes de las Grandes Ligas.

Michael Kopech (5-8) se llevó la victoria al lanzar un noveno inning sin permitir carreras, mientras que el dominicano Roansy Contreras cargó con la derrota para los Angels.

El abridor de los Angels, Reid Detmers, tuvo una actuación destacada al ponchar a 10 bateadores y permitir solo tres hits en seis entradas, pero el bullpen no pudo mantener la ventaja. Por su parte, Walker Buehler, abridor de los Dodgers, lanzó cinco entradas, permitiendo cinco hits y dos bases por bolas.

Además de la actuación de Ohtani, los Angelinos contaron con los jonrones de Logan O’Hoppe y Taylor Ward, pero estos esfuerzos no lograron evitar la derrota, que impidió a los Angels conseguir su primera racha de tres victorias consecutivas desde el 24 de julio.

El venezolano Miguel Rojas también contribuyó para los Dodgers, al irse de 3-1 con una anotada y una producida, ayudando a los Dodgers a mantener su racha ganadora con 12 victorias en sus últimos 15 juegos.