lunes, septiembre 9, 2024

Dodgers vencen a Filis con jonrones de Teoscar Hernández y Shohei Ohtani

Estados Unidos.- En un emocionante encuentro entre líderes de división de la Liga Nacional, los Dodgers de Los Ángeles superaron el lunes 5-3 a los Filis de Filadelfia.

El dominicano Teoscar Hernández impulsó a los Dodgers con un jonrón de dos carreras en el tercer inning, empatando el marcador. Más tarde, en el octavo inning, Shohei Ohtani conectó un cuadrangular decisivo que selló la victoria para el equipo angelino.

Tyler Glasnow (9-6) tuvo una destacada actuación en la lomita, ponchando a nueve bateadores y permitiendo tres carreras y cuatro hits en seis entradas para llevarse la victoria. Con esta actuación, Glasnow estableció su récord personal de ponches en una temporada, alcanzando los 164.

El lanzador derecho mostró dominio en el montículo, retirando en orden a todos los bateadores rivales en cuatro ocasiones, incluyendo a Kyle Schwarber, Trea Turner y Bryce Harper con ponches en la primera entrada. Harper, en particular, fue ponchado tres veces durante el partido, en el que los Filis, líderes de la División Este de la Liga Nacional, sufrieron su séptima derrota en ocho fechas, a pesar de haber tomado una ventaja temprana de 2-0 en el segundo inning.

Aaron Nola (11-5) cargó con la derrota para los Filis tras conceder ocho hits y cuatro carreras en seis episodios. Por su parte, Daniel Hudson cerró el partido lanzando el noveno inning en blanco para conseguir su octavo salvamento de la temporada.

En el plano ofensivo, Teoscar Hernández destacó por los Dodgers con un registro de 4-1, una carrera anotada y dos carreras impulsadas. El puertorriqueño Kiké Hernández tuvo una noche menos afortunada, terminando de 3-0.

Para más detalles y estadísticas del juego, visite la página oficial de los Dodgers de Los Ángeles.