miércoles, septiembre 11, 2024

OYM gana el duelo a MOCA FC y se clasifica a semifinales LDF 2024

SANTIAGO. – La universidad OYM ganó un interesante duelo 1-2 al Moca Fútbol Club y se clasificó a las semifinales de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), en la jornada ocho de la Liguilla 2024.

El primer gol de OYM, llegó a los 6 minutos cuando Ricardo Rivera perforó las redes con un preciso remate y colocar el 0-1, de los visitantes.

Los mocanos ya habían fallado a los minutos 5 y 12, mediante dos llegadas del delantero mocano Juan Ángeles, quien en ambas ocasiones no pudo batir el portero de los universitarios al extranjero Jaime Villalba.

La otra jugada se produjo a balón parado y el argentino Iván Pérez, anotó el segundo de los visitantes dejando la pizarra con el 0-2, ante el equipo aurinegro que pierde su cuarto partido seguido en la Liguilla LDF 2024.

El único gol del equipo aurinegro fue al 90+3, ejecutado de penal por el argentino Gustavo Azcona, ante el portero Jaime Villalba.

TABLA DE POSICIONES

CIBAO FC es líder con 16 puntos, seguidos de OYM 13, MOCA FC 9, Pantoja 9, el Atlántico FC 6 y Delfines 5 puntos.

EL AURINEGRO VISITARÁ A LA NOVIA DEL ATLÁNTICO

La próxima jornada del club aurinegro, será en la Novia del Atlántico cuando enfrente al Atlántico FC, el domingo 1 de septiembre, en el estadio Leonel Placido a las 4:00 pm, en la novena jornada de Liguilla LDF 2024.