miércoles, septiembre 11, 2024

Pantoja derrota al Moca FC en séptima jornada Liguilla 2024

SAN CRISTÓBAL. – El club Atlético Pantoja alcanzó una victoria 3-0 sobre el Moca Fútbol Club, en la séptima jornada de la Liguilla 2024, de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

El equipo dueño de casa abrió el marcador al minuto 49 con una escapada de Fabricio Moreno y venció la portería del aurinegro para arrancar ganando en la pizarra.

A los minutos 54 ocurrieron dos jugadas en el encuentro. La primera cuando derriban dentro del área a Saul Ventura y el árbitro mandó seguir la acción y en el 55 Luis Espinal dentro del área falló su disparo por encima de la portería de Odalis Báez.

En el minuto 72 cayó el segundo de Pantoja, con una acción individual de Herard Frantzety, colocando la pizarra 2-0 para los locales, ante el equipo aurinegro.

El tercer gol del equipo Pantoja lo fabricó Arichel Hernández al minuto 84 con la asistencia de Luis Espinal y sentenciar la pizarra con el 3-0, para sumar tres puntos en esta liguilla LDF 2024.

TABLA DE POSICIONES

CIBAO FC es líder con 15 puntos, seguidos de OYM 10, MOCA FC 9, Pantoja 8, el Atlántico FC 5 y Delfines 4 puntos.

PRÓXIMA JORNADA DEL AURINEGRO

El equipo aurinegro jugará su próxima jornada el jueves 15 de agosto, al enfrentar al club universitario de la OYM, en el estadio Olímpico de Moca, en partido a las 6:00 de la tarde, y será la octava jornada de la Liguilla LDF 2024.