miércoles, septiembre 18, 2024

Teóscar Hernández lleva a Dodgers al triunfo en extra innings sobre Piratas

LOS ÁNGELES.– El dominicano Teóscar Hernández fue el héroe al remolcar tres carreras, incluyendo un sencillo productor en la décima entrada que selló la victoria de los Dodgers de Los Ángeles 6-5 sobre los Piratas de Pittsburgh. Con este triunfo, los Piratas acumulan su séptima derrota consecutiva, la mayor racha perdedora de la temporada.

El juego, que se mantuvo cerrado hasta el final, vio a los Dodgers empatar en el décimo episodio gracias a un doble productor del boricua Kiké Hernández, quien tuvo una destacada actuación con tres hits. Posteriormente, Kiké Hernández anotó la carrera de la victoria con un sencillo de Teóscar Hernández, quien sumó su tercera impulsada del día.

El derecho Evan Phillips (3-0) se llevó la victoria, a pesar de permitir una carrera sucia en la décima entrada. Phillips supo mantener la calma y cerrar el juego, asegurando el triunfo para los Dodgers.

Por su parte, Bryan Reynolds había dado a los Piratas una ventaja momentánea de 5-4 en la décima entrada con un sencillo productor al jardín central, pero no fue suficiente para detener a los Dodgers.

El derecho Tyler Glasnow, quien enfrentó a su antiguo equipo, lanzó siete sólidas entradas permitiendo solo dos carreras y cinco hits. Sin embargo, fue el bullpen de los Dodgers el que se encargó de mantener el juego bajo control y finalmente asegurar la victoria.

El derecho de los Piratas, David Bednar (3-5), cargó con la derrota en su segunda entrada de labor. Bednar ha atravesado dificultades recientemente, permitiendo carreras en cinco salidas consecutivas, con una derrota y dos salvamentos desperdiciados en sus últimas tres presentaciones.

En el lado ofensivo de los Piratas, el mexicoamericano Rowdy Téllez se destacó al irse de 3-1 en el partido.

Por los Dodgers, el dominicano Amed Rosario se fue de 1-1 con una carrera impulsada, mientras que el venezolano Miguel Rojas aportó con un hit en cuatro turnos y una anotada. El cubano Andy Pages también tuvo un buen día al bate, conectando dos hits en tres turnos y anotando una carrera.

Este triunfo mantiene a los Dodgers en la pelea por los primeros lugares de su división, mientras que los Piratas buscarán romper su racha negativa en sus próximos encuentros.