lunes, septiembre 9, 2024
  • BANNER 950X90 RD VIAL

Alexander Ogando llega en quinto lugar en la final de 200 metros en París 2024

París, Francia. El atleta dominicano Alexander Ogando ha cosechado un notable éxito en los Juegos Olímpicos de París 2024 al finalizar en el quinto lugar en la final de los 200 metros planos masculinos, con un tiempo de 20.02 segundos. Este destacado desempeño le ha otorgado el Diploma Olímpico, al quedar entre los primeros ocho en esta exigente prueba.

Ogando, originario de San Juan de la Maguana, compitió al más alto nivel en una carrera llena de talento y velocidad. A pesar de la fuerte competencia, el velocista dominicano demostró su capacidad y determinación, logrando un lugar destacado en la final olímpica y llevando el orgullo de la República Dominicana a lo más alto del atletismo mundial.