miércoles, julio 3, 2024

Rafael Devers batea su 18vo jonrón y Medias Rojas evitan barrida ante Padres

BOSTON – El dominicano Rafael Devers conectó su 18vo jonrón de la temporada, un batazo de dos carreras, mientras Jarren Durran añadió un cuadrangular solitario para llevar a los Medias Rojas de Boston a una victoria de 4-1 sobre los Padres de San Diego el domingo, poniendo fin a la racha de cinco triunfos consecutivos del equipo visitante.

Los Medias Rojas, que habían sido superados 20-3 en los primeros dos encuentros de la serie, lograron evitar la barrida y terminar con una racha de tres derrotas consecutivas.

Desempeño de Devers y Durran

Rafael Devers, con su jonrón en la sexta entrada, impulsó dos carreras cruciales que le dieron a Boston la ventaja. Jarren Durran contribuyó con un cuadrangular en la octava entrada, sellando la victoria para los Medias Rojas.

Actuación de Winckowski y Jansen

En su primera apertura desde que fue llamado de la Triple-A el martes, el derecho Josh Winckowski (2-1) lanzó cinco entradas sin permitir anotaciones, cediendo solo cuatro hits. Kenly Jansen, el cuarto relevista de la noche, se encargó de los últimos tres outs para su 16to salvamento de la campaña y el 436mo de su carrera.

Desempeño de los Padres

Por parte de los Padres, Jackson Merrill tuvo tres imparables y Ha-Seong Kim añadió un doble remolcador. A pesar de la derrota, San Diego ha ganado nueve de sus últimos diez encuentros.

El abridor de los Padres, Matt Waldron (5-7), permitió cuatro carreras – tres de ellas limpias – en 4 1/3 entradas, poniendo fin a su racha de nueve aperturas consecutivas en las que permitió dos o menos carreras, la más larga en la Liga Nacional esta temporada.

Boxscore

• Por los Padres: el venezolano Luis Arráez de 4-1, el colombiano Donovan Solano de 4-0.
  • Por los Medias Rojas: el venezolano Wilyer Abreu de 2-2 con dos anotadas, los dominicanos Rafael Devers de 4-2 con una anotada y dos empujadas, y Emmanuel Valdez de 4-0.

Con esta victoria, los Medias Rojas de Boston recuperan el impulso y buscan mantener el ritmo en sus próximos encuentros.