jueves, octubre 24, 2024

Durant y Beal conducen a los Suns a una victoria 116-113 en tiempo extra sobre Clippers

Inglewood, CaliforniaKevin Durant anotó 25 puntos y Bradley Beal sumó 24 para guiar a los Suns de Phoenix a una emocionante victoria 116-113 en tiempo extra ante los Clippers de Los Ángeles el miércoles, en el partido inaugural de la temporada para ambos equipos. El encuentro, que se disputó en el nuevo Intuit Dome, marcó el debut de los Clippers en su flamante estadio.

A pesar de los 29 puntos y 12 rebotes de James Harden para los Clippers, el equipo local no pudo asegurar la victoria. Harden tuvo la oportunidad de forzar un segundo tiempo extra con dos tiros libres a falta de 4,8 segundos, pero falló el segundo, permitiendo a los Suns mantener la ventaja.

El centro de los Suns, Jusuf Nurkic, fue clave en el tiempo extra al convertir un par de tiros libres que les dieron una ventaja de tres puntos. En la última jugada del partido, Grayson Allen forzó una pérdida de balón crucial cerca de la media cancha, tras el pase de salida de los Clippers, sellando así la victoria para Phoenix.

Cada Rincon Banner turismo

Por los Clippers, Ivica Zubac contribuyó con 21 puntos, pero fue eliminado por faltas con 2:15 minutos restantes en el tiempo extra, debilitando las posibilidades del equipo de luchar por el triunfo.

Esta ajustada victoria le da a los Suns un sólido inicio de temporada, mientras que los Clippers buscarán recuperarse en los próximos encuentros.