viernes, abril 26, 2024
  • Joyeria Javier 728

Argentina elimina Países Bajos y logra pase a semifinal en Qatar 2022

Santo Domingo. –  La selección de Argentina consiguió este viernes su pasaporte a la semifinal de Qatar 2022, tras eliminar al combinado de Países Bajos en los cuartos de final del Mundial de Fútbol.

Nahuel Molina Lucero y Lionel Messi habían puesto la victoria inicial para el equipo de Lionel Scaloni, que busca meterse entre los cuatro mejores equipos del torneo. El ganador del partido jugará en la próxima ronda frente a Croacia, que eliminó por penales a Brasil.

Te recomendamos: Filis acuerdan contrato por dos años con el relevista Matt Strahm

El equipo de Lionel Scaloni llegó a estar 2 a 0 arriba en el marcador a falta de 10 minutos, pero dos goles de Wout Weghorst pusieron la igualdad. El elenco de Louis Van Gaal lo empató en la última jugada, luego de que el árbitro Mateu Lahoz adicionara 10 minutos de descuento.

El delantero de la Selección Argentina convirtió su penal y Argentina jugará las semifinales del Mundial Qatar 2022 contra Croacia el próximo martes a las 16.