martes, septiembre 10, 2024
  • banner bono a mil horizontal

Jhonkensy Noel conecta jonrón de 430 pies y da el triunfo a Guardianes sobre Cachorros

Cleveland,. El joven talento dominicano, Jhonkensy Noel, sigue demostrando su poder en las Grandes Ligas. En un emocionante duelo disputado en el Progressive Field, Noel conectó un impresionante jonrón solitario de 430 pies en la sexta entrada, llevando a los Guardianes de Cleveland a una victoria por 2-1 sobre los Cachorros de Chicago.mlb

El cuadrangular de Noel, su noveno desde que debutó el 26 de junio, rompió el empate y aseguró la ventaja para los Guardianes, líderes de la División Central de la Liga Americana. El batazo aterrizó en el jardín izquierdo, consolidando el dominio de Cleveland en casa, donde poseen el mejor récord de la MLB con 37-20.

Este triunfo marca la cuarta victoria consecutiva para los Guardianes, quienes ahora ostentan la mejor foja del béisbol con 71-49. Noel, quien el lunes protagonizó su primer juego de dos jonrones, se mantiene como una pieza clave en la ofensiva del equipo.

El venezolano Pedro Ávila (4-1) fue el encargado de asegurar la victoria al retirar a dos bateadores en el sexto inning. Por su parte, el dominicano Emmanuel Clase logró su cuarto salvamento consecutivo, alcanzando 37 en la temporada y empatando con Ryan Helsley de los Cardenales de San Luis como líderes de las Grandes Ligas.

Por los Cachorros, Drew Smyly (3-6) cargó con la derrota al permitir la carrera del jonrón de Noel. En la ofensiva de Chicago, el mexicano Isaac Paredes se fue de 3-1, mientras que el panameño Christian Bethancourt no logró conectar en tres turnos al bate.

Por los Guardianes, los dominicanos José Ramírez y Jhonkensy Noel destacaron con sus actuaciones. Ramírez terminó de 3-1, mientras que Noel brilló con un desempeño de 3-2, incluyendo una anotada y una impulsada. Los venezolanos Andrés Giménez y Brayan Rocchio también contribuyeron al ataque, con un hit y una carrera remolcada cada uno.

Con esta victoria, los Guardianes consolidan su posición como el equipo a vencer en la Liga Americana y mantienen su paso firme hacia la postemporada.