jueves, octubre 17, 2024

Portugal se lleva una apretada victoria ante Uruguay

En el encuentro más esperado del Grupo H, los portugueses, liderados por Cristiano Ronaldo, dominaron el juego la mayor parte del tiempo, aunque también enfrentaron momentos peligrosos tras la entrada en el segundo tiempo de los artilleros uruguayos Maxi Gómez y Luis Suárez.

El partido también interrumpido, después de que un aficionado invadiera en el campo ondeando una bandera de la comunidad LGBT. El incidente se produjo momentos antes de que Portugal se adelantara en el marcador 1-0, por medio de Bruno Fernandes en el minuto 53.

El segundo tanto lo logró de nuevo Fernandes de penalti, tras una mano en el área de José María Giménez en el tiempo de reposición.

Ahora el conjunto ‘charrúa’ deberá luchar por su clasificación a octavos ante Camerún, que consiguió una sufrida victoria esta jornada frente a Corea del Sur.