martes, mayo 7, 2024

Qatar 2022 | España logra su mayor goleada en Mundiales, a expensas de Costa Rica

La Selección de España, que demostró con goles su superioridad en el primer tiempo, el cual cerró con un 3-0 a su favor, se enfrenta con su similar de Costa Rica, en el estadio Al Thumama, en su primer partido en el grupo E de la Copa Mundo 2022.

El equipo dirigido por Luis Enrique Martínez hizo gala de la condición de favorito con la que llegó a este compromiso, mientras que los orientados por Luis Fernando Suárez han mostrado un discreto nivel, que se ve reflejado en el marcador.

Los goles del representativo español llegaron por intermedio de Dani Olmo (11’), Marco Asensio (21’), Fernan Torres (31’ y 54’) Gavi (74’), Carlos Soler (90’ y Álvaro Morata (90’+2).

En la segunda fecha del grupo E, que se cumplirá el próximo domingo, Japón, que viene de sorprender al equipo teutón, al que derrotó 2-1, se enfrentará frente a Costa Rica (5:00 a.m.); mientras que España y Alemania se medirán a las 2:00 p.m.

Minuto 90+2: Álvaro Morata demata de media distancia y anota el séptimo.

Minuto 90: Carlos Soler anota el sexto, luego de un rebote que dejó el guardameta Novoa.

Puedes leer: Qatar 2022| Francia liquidó a Australia 4-1 con doblete de Giroud pese a recibir un gol madrugador

Tras derrota en el Mundial de Qatar, «Argentina está muy dolida»